您当前的位置:首页 > 新闻中心
SouthernBiotech(SBA)中国区域代理艾美捷——高品质的抗体供应商
分享按钮

 

SBA(Southern Biotechnology Associates, Inc.或简称SouthernBiotech)公司建于1982年,由美国伯明翰的阿拉巴马大学(UAB)的Dr. Max Cooper细胞免疫学实验室的科学家创建。SBA致力于高质量、高亲和纯化的二抗的生产、纯化和标记。 同时,SBA还提供各种亲和纯化的多克隆和单克隆抗体,其中包括:荧光素和酶标记物,低内毒素/不含叠氮化物(LE/AF)制剂,F(ab)和F(ab')2片段化抗体,此外还有纯化的免疫球蛋白、血清以及细胞外基质蛋白等产品。

 

作为一家具有尖端的技术实力、一流的经营管理水平和完善的市场销售体系的生物高科技企业,武汉艾美捷科技有限公司一直努力为中国客户提供全球最前沿的生命 科学及药物筛选技术和产品。下图为SouthernBiotech(SouthernBiotechnology Associates, Inc.)公司授权艾美捷科技有限公司(AmyJet Scientific Inc.)作为SouthernBiotech在中国区域的代理授权书。

 

southernbiotech-ltr.jpg

 

凭借着独一无二的市场支持以及销售网络,我们将一如既往的在中国为SouthernBiotech用户以及代理商提供如下的金牌服务保障:

 

1、更具品质保障的SouthernBiotech二抗产品以及解决方案(SBA作为全球专业的二抗产品的供应商,同时结合Jackson、ImmunoReagent和Vector从而为中国客户提供完整的免疫诊断和检测试剂方案);

2、更高价格优势和性价比的选择,我们将一如既往的为客户和代理商提供最具价格竞争力的产品和全面的售后保障(作为中国区域代理,我们能提供最大的价格优惠和更全面的技术支持);

3、更快捷的到货时间,我们将以更短的订货周期,更快捷的国际物流以及报关时间为您提供最节省时间的供货保证(艾美捷具有独立的进出口和报关权,因此提供更快捷的到货保障)。

 

 southernbiotech-amy.jpg

 

全世界的备受推崇的学者、领先的制药企业以及先进的生物技术公司都在使用SouthernBiotech产品。相比普通方法的产品而言,SBA提供的产品在科研分析过程中更灵敏、更有效。SouthernBiotech的客户和技术转让合作伙伴包括大部分世界领先的制药、生物技术和学术研究实验室,其产品通过专门的销售队伍和遍布全球的经销商进行销售。艾美捷科技作为SouthernBiotech品牌在中国区域的授权代理,为中国客户提供完整的免疫诊断和检测抗体和试剂方案。

 
 
 货  号:
 品  名:
 供货商:
分子生化产品
生化试剂
RNAi
cDNA
PCR与qPCR
分子量Marker
工具酶
转染试剂
其它
细胞生物学产品
细胞培养
细胞因子
重组蛋白
细胞信号转导
细胞分析试剂盒
干细胞研究
病毒产品
其它
免疫学产品
一抗
二抗
标签抗体
内参抗体
底物
免疫学试剂盒
其它
植物学产品
植物培养基
植物凝胶
生长调节剂
其它
耗材
细胞培养
移液器
移液吸头
微量离心管
PCR反应管
特色耗材
 

版权所有 艾美捷科技有限公司

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际二期时代1栋13楼 邮政编码:430074

电话:+86-027-59626688   全国免费技术支持: 400-6800-868   传真:+86-027-59716800

鄂ICP备10204150号   生物评论网