您当前的位置:首页 > 新闻中心
Abgent中国区域代理艾美捷科技——抗体/多肽合成/抗体定制
分享按钮

 

百奇生物ABGENT)公司于2001年在美国圣地亚哥(San Diego)成立,是一家开发、生产、销售抗体及诊断试剂的生物技术公司。百奇生物公司已拥有一支经验丰富的多能型技术研发人才队伍和优秀、刻苦的管理团队,在美国圣地亚哥和中国上海均拥有精干的研发和生产部门及国际领先的设施,拥有强大的产品生产线;并已建立牢固的市场基础,为世界诸多生物医药研究机构、大学、医院、制药及诊断试剂公司提供了数万种世界生物科技研究最前沿的高端产品,拥有超过10000余家客户遍布世界各地,以欧美国家为主。

 

Abgent致力于开发全人类基因组相关抗体:所开发的抗体产品已覆盖细胞凋亡、细胞自噬、细胞功能、免疫系统、神经科学、核信号、蛋白修饰、干细胞以及特异性修饰后抗原开发等蛋白质组学研究领域。ABGENT还提供“一站式”全能优质优价的抗原抗体定制服务。作为世界知名的抗体公司,ABGENT自2003年以来多次被世界顶级科学杂志“Nature”、“The Scientist”等评为抗体和蛋白质/亲和试剂优先供应商。

 abgent_wuxiapptec.jpg

 

作为一家具有尖端的技术实力、一流的经营管理水平和完善的市场销售体系的生物高科技企业,武汉艾美捷科技有限公司一直努力为中国客户提供全球最具性价比的 生命科学及药物筛选技术和产品。凭借着独一无二的市场支持以及销售网络,我们将一如既往的在中国为Cayman Chemical用户以及代理商提供如下的金牌服务保障:

 

1、更具品质保障的Abgent产品以及免疫诊断解决方案(Abgent作为全球抗体供应的领导者,为中国客户提供完整的高品质免疫诊断研究产品方案);

2、更高价格优势和性价比的选择,我们将一如既往的为客户和代理商提供最具价格竞争力的产品和全面的售后保障(作为中国区域代理,我们能提供最大的价格优惠和更全面的技术支持);

3、更快捷的到货时间,我们将以更短的订货周期,更快捷的国际物流以及报关时间为您提供最节省时间的供货保证(艾美捷具有独立的进出口和报关权,因此提供更快捷的到货保障)。

 

百奇生物公司团队多年来致力于建立高通量(High Throughput)技术用以高效率生产单克隆抗体、多克隆抗体以及重组蛋白为核心的产品,同时开发具备国际标准的细胞系、细胞系转化生成技术和试剂盒。百奇生物公司正在加快研发相关试剂盒、抗体芯片、多肽芯片等,并将这些产品应用于制药公司所需的药物筛选及药效与毒性评估领域。百奇生物公司拥有高品质和高覆盖率的抗体库,为进一步从事应用于诊断或治疗性抗体的研发工作提供了最佳平台。作为Abgent在中国的区域的一级代理,艾美捷科技有限公司将为中国客户提供最全面的Abgent产品以及客户订制化服务。

 
 
 货  号:
 品  名:
 供货商:
分子生化产品
生化试剂
RNAi
cDNA
PCR与qPCR
分子量Marker
工具酶
转染试剂
其它
细胞生物学产品
细胞培养
细胞因子
重组蛋白
细胞信号转导
细胞分析试剂盒
干细胞研究
病毒产品
其它
免疫学产品
一抗
二抗
标签抗体
内参抗体
底物
免疫学试剂盒
其它
植物学产品
植物培养基
植物凝胶
生长调节剂
其它
耗材
细胞培养
移液器
移液吸头
微量离心管
PCR反应管
特色耗材
 

版权所有 艾美捷科技有限公司

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际二期时代1栋13楼 邮政编码:430074

电话:+86-027-59626688   全国免费技术支持: 400-6800-868   传真:+86-027-59716800

鄂ICP备10204150号   Abbkine中国   生物评论网