您当前的位置:首页 > 新闻中心
Abbkine中国代理艾美捷科技——生命科学研究的创新工具
分享按钮

 Abbkine品牌由一群志同道合的科学家和营销专家,在2012年成立于美国加利福尼亚州,随着亚洲市场的迅猛增长,Abbkine将总部搬迁至中国,转移其生产线和相关技术,由中方资本控股,并整合各方面资源,历史性地开辟了中国生产基地,立足中国,服务全球。

 

结合了Abbkine美国技术和中国制造两方面的巨大优势,Abbkine致力于提供创新的、高品质的、买得起的实验试剂盒、蛋白质、抗体以及其它研究工具,以期成为生命科学研究发展,药物研发等领域的关键推动者。

 

Abbkine以特色的蛋白质检测试剂起家,设计、开发、生产并销售了一系列独特的产品,包括生命科学领域研究相关的抗体、研究试剂以及细胞功能分析产品。经过几年的快速发展,Abbkine在生物抗体试剂领域的研究取得了较大的成就,特别是蛋白纯化和标记技术上。目前Abbkine的产品品质可媲美其他全球顶尖的生物公司。Abbkine的产品线包括免疫分析试剂、标签及内参抗体、特色二抗、蛋白质纯化产品和其它分子生物学试剂盒,以满足世界各地的大学科研所、医院研究以及生物医学研究机构科学家的研究与分析需求。

 

 

agreement.jpg

 

作为一家具有尖端的技术实力、一流的经营管理水平和完善的市场销售体系的生物高科技企业,武汉艾美捷科技有限公司一直努力为中国客户提供全球最具性价比的生命科学及药物筛选技术和产品。凭借着独一无二的市场支持以及销售网络,我们将一如既往的在中国为Abbkine用户以及代理商提供如下的金牌服务保障:

 

1、更具品质保障的Abbkine蛋白研究和细胞分析相关的产品(Abbkine为中国客户提供完整的相关免疫学研究产品方案);

2、更高价格优势和性价比的选择,我们将一如既往的为客户和代理商提供最具价格竞争力的产品和全面的售后保障(作为中国区域代理,我们能提供最大的价格优惠和更全面的技术支持);

3、更快捷的到货时间,我们将以更短的订货周期,更快捷的国际物流以及报关时间为您提供最节省时间的供货保证(艾美捷具有独立的进出口和报关权,因此提供更快捷的到货保障)。

 

经过几年的快速发展,Abbkine在生物抗体试剂领域的研究取得了较大的成就,特别是蛋白纯化和标记技术上。目前Abbkine的产品品质可媲美其他全球顶尖的生物公司。Abbkine的产品线包括免疫分析试剂、标签机内参抗体、特色二抗和其它分子生物学试剂盒,以满足世界各地的大学科研所、医院研究以及生物医学研究机构科学家的研究与分析需求。

 

作为Abbkine在中国的区域总代理,艾美捷科技有限公司将为中国客户提供最全面的Abbkine公司的产品以及抗体的订制和偶联服务。

 

相关新闻:   《Abbkine常规二抗及标签和内参抗体2013》—艾美捷产品折页

                      《二抗产品应用手册》—艾美捷蛋白与免疫学研究工具之二

                      《现货一抗与特色抗体手册》—艾美捷蛋白与免疫学研究工具之三

 

 
 
 货  号:
 品  名:
 供货商:
分子生化产品
生化试剂
RNAi
cDNA
PCR与qPCR
分子量Marker
工具酶
转染试剂
其它
细胞生物学产品
细胞培养
细胞因子
重组蛋白
细胞信号转导
细胞分析试剂盒
干细胞研究
病毒产品
其它
免疫学产品
一抗
二抗
标签抗体
内参抗体
底物
免疫学试剂盒
其它
植物学产品
植物培养基
植物凝胶
生长调节剂
其它
耗材
细胞培养
移液器
移液吸头
微量离心管
PCR反应管
特色耗材
 

版权所有 艾美捷科技有限公司

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际二期时代1栋13楼 邮政编码:430074

电话:+86-027-59626688   全国免费技术支持: 400-6800-868   传真:+86-027-59716800

鄂ICP备10204150号   Abbkine中国   生物评论网